Alhamdulillah, Pada hari ini selasa (01/06/2021) Fakultas Ekonomi dan Manajemen Universitas Darussalam Gontor telah menyelenggarakan yudisium mahasiswa baru tahun akademik 2021-2022, yudisium diselenggarakan bertempat di Hall Gedung CIES Universitas Darussalam Gontor, Syukur tak hentinya terucap dalam penyambutan mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dan Manajemen Universitas Darussalam Gontor. Selamat Datang Mahasiswa Baru Fakultas Ekonomi dan Manajemen Universitas Darussalam Gontor, Program Studi Ekonomi Islam dan Manajemen Tahun Akademik 2021/2022. Selamat Andalah yang terpilih. Selamat mendapatkan pengalaman pembelajaran perguruan tinggi yang dinamis, agamis, dan berkualitas. Enjoy your university moment!