Tasyakuran Wisuda Program Studi Ekonomi Islam FEM UNIDA Gontor ke-33 Periode Syawwal 1440

Sarjana Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Manajemen (FEM) Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor melaksanakan Tasyakuran Wisuda periode Syawwal 1440 pada hari Selasa, 16 Juli 2019 bertempat di Hall Pertemuan Lantai 2 Gedung Siroh UNIDA Gontor. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan FEM Al Ustadz Khoirul Umam, M.Ec.

Wisuda periode ini diikuti oleh 424 mahasiswa dan mahasiswi, dan Prodi Ekonomi Islam meraih Pole Position dengan jumlah 72 wisudawan. Al Ustadz Khoirul Umam, M.Ec.dalam pidato sambutannya menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada para wisudawan. Dengan dilaksanakannya kegiatan Tasyakuran Wisudawan, maka tugas dan kewajiban sebagai mahasiswa Ekonomi Islam telah selesai dan para wisudawan dihimbau untuk terus mengabdi dan bermanfaat untuk masyarakat sekitarnya.

Pada akhir acara para wisudawan melakukan selebrasi kelulusan dengan foto bersama segenap dosen Fakultas dan Prodi Ekonomi Islam sebagai simbol telah berakhirnya kewajiban belajar mereka. [Nastiti]