Perwakilan Mahasiswa EI UNIDA Gontor pada 14th International on Knowledge, Economy and Management (ICKEM) 2018 di Turki

14th ICKEM adalah platform internasional bagi para peneliti, pakar, ilmuwan, dan praktisi di bidang Ilmu Ekonomi, untuk mendiskusikan penelitian dan praktik interdisipliner di bidang ilmu pengetahuan, ekonomi, manajemen dan isu-isu relevan yang terkait didalamnya. ICKEM berlangsung dari tanggal 20-22 April 2018 di Istanbul, Turki. Delegasi yang dikirimkan Prodi Ekonomi Islam adalah mahasiswa semester 4, Zaimudin Al-Mahdi, dengan judul paper yang ia presentasikan Applying Islamic Wealth Management Concept As An Instrument For Global Economic Development. Seminar ini dibuka oleh Prof. Dr. Ibrahim Guran Yumusak, selaku Dekan Fakultas Bisnis dan Management Istanbul Sabhattin Zaim University, yang bertempat di ISEFAM Main Hall, Istanbul Sabahattin Zaim University, Istanbul Turki.