Perwakilan Dosen EI UNIDA Gontor Mengikuti FGD Pengembangan Kurikulum PT Prodi Ekomoni Syariah

Penyelenggaraan pendidikan di perguruan tinggi harus disesuaikan dan diarahkan pada upaya-upaya dan kebutuhan pembangunan, yang mencakup pembangunan ekonomi dan pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas. Salah satu upaya pengembangan sumber daya manusia melalui perguruan tinggi adalah dengan peningkatan kualitas pembelajaran dan kurikulumnya. Pada tanggal 18 Februari 2018, Bank Indoensia Pengembangan ‚ÄčKurikulum PT Prodi Ekomoni Syariah di Jakarta. Program studi Ekonomi Islam mengirimkan delegasi, Royyan Ramdhani Djayusman, M.A. untuk mengikuti acara tersebut. Sebagai upaya meningkatan kualitas kurikulum, Bank Indonesia mengundang para perwakilan Perguruan Tinggi di Indonesia yang memiliki jurusan atau fakultas dan/atau program studi Ekonomi Islam dan/atau Ekonomi Syariah untuk melakukan Focus Group Discussion (FGD) Pengembangan ‚ÄčKurikulum PT Prodi Ekomoni Syariah.