Pergantian Pengurus Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP) Ekonomi Islam 2017

Kepala Program Studi Ekonomi Islam, Royyan Ramdhani Djayusman, M.A. melantik pengurus HMP EI periode 2017-2018 di selasar Gedung Utama UNIDA Gontor. Acara ini merupakan acara tahunan yang diadakan oleh masing-masing prodi, yang jatuh pada tanggal 11 Oktober 2017. Sebelum resmi dilantik menjadi pengurus HMP EI, diadakan pemilihan calon ketua HMP pada beberapa hari sebelum pelantikan. Sebelum pelantikan, ketus pengurus HMP EI pada periode sebelumnya membacakan Laporan Pertanggungjawaban HMP EI oleh Qudri (EI semester 5), dilanjutkan dengan pembacaan surat mandat dan serah terima amanat dari Rizki (EI semester 5) sebagai pengurus HMP EI lama kepada Ainul Zamarkasyi (EI semester 3) sebagai pengurus HMP EI baru. Acara berjalan lancar berkat kinerja panitia yang baik, teratur, dan rapi. Serta berkat dukungan dari seluruh mahasiswa EI UNIDA Gontor, maupun yang ada di kampus-kampus cabang. Selanjutnya acara ditutup dengan doa oleh Sekretaris Fakultas, Ustadz Adib Susilo, M.S.I.