Perfotoan Bersama Keluarga Besar Ekonomi Islam

Ukhuwah islamiyah merupakan salah satu motto pondok yang selalu ditanamkan dalam hati dan jiwa setiap mahasantri di universitas darussalam gontor. Menjalin kebersamaan dalam menjalankan aktivitas tidak lepas dengan ukhuwah islamiyah, karena ada pepatah mengatakan “الاتفاق أساس النجاح” bahwa dengan kebersamaan lah maka akan tercapai kesuksesan. Pada hari ini (selasa, 3 september 2019)  program studi ekonomi islam mengadakan agenda kebersamaan, yaitu perfotoan bersama. Acara ini dihadiri oleh seluruh dosen Ekonomi Islam termasuk juga dekan Fakultas Ekonomi dan Manajemen Al Ustadz Khoirul Umam, M. Ec, dan seluruh mahasiswa ekonomi islam. Moment ini diharapkan kepada seluruh civitas akademika program studi ekonomi islam agar lebih erat untuk menjalin kebersamaan ukhuwah islamiyah.

Moment ini  menjadi moment yang istimewa, karena pada moment ini sekaligus menjadi perfotoan dan perpisahan terakhir bersama Kepala Prodi Ekonomi Islam Al Ustadz Royyan Ramdhani Djayusman, M.A , karena beliau akan melanjutkan studinya di bulan September ini dalam menempuh pendidikan di bidang ekonomi di Universitas Kingston Inggris, yang InsyaAllah akan diselesaikan selama 3 tahun. Semoga beliau diberikan kelancaran dan kemudahan selama proses pendidikan, dan juga mendatangkan keberkahan.

(Wildan Ainun)

Ed. Akmal Fauzan