Meet up Program Studi Ekonomi Islam

Sudah menjadi tradisi Program Studi Ekonomi Islam mengadakan kegiatan buka puasa bersama. Buka puasa bersama sendiri diadakan dengan tujuan dapat mempererat saliturrahim antar keluarga Ekonomi Islam, baik antara dosen dan juga antara mahasiswa. Selain untuk mempererat saliturrahim juga diadakan pesan nasehat dari para dosen-dosen Ekonomi Islam dengan harapan dapat mberikan siraman rohani mahasiswa agar dapat memjadi pribadi yang lebih baik lagi. Dan pada kesempatan buka puasa bersama yang diadakan pada hari kamis 1 Agustus 2019 hadir Al-ustadz Royyan Ramdhani Djayusman, M.A yang juga KaProdi Ekonomi Islam sebagai pemberi pesan dan nasehat.

Adapun dalam buka puasa kali ini diadakan juga pembagian KHS (Kartu Hasil Studi) semester genap pada tiap-tiap semester. Dan yang menjadi peraih nilai tertinggi pada kesempatan ini yakni Atha Mahdi Muhammad dan Rahmantio Triatmaja ( Semester 3), Wildan Ainun Mardiyanto dan Asadillah Irsyad Maulana (Semester 5), Serta Zaimudin Al-Mahdi dan Irwansyah (Semester 7).

(Muhammad Rizal) ed. Akmal