Mau Banget Dapet Bantuan Penelitian BI?

Penyelenggaraan program Bantuan Penelitian (Banlit) bagi mahasiswa merupakan program bantuan yang diberikan Bank Indonesia kepada mahasiswa S1 dan/atau setara, S2, S3 yang sedang menyusun tugas akhir di perguruan tinggi yang telah memiliki Nota Kesepahaman (NK).

UNIDA Gontor? Jangan khawatir guys, Alhamdulillah Universitas Darussalam Gontor sudah melakukan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Bank Indonesia.

Teruntuk mahasiswa dan mahasiwi yang budiman, agar penelitian kalian punya hasil maksimal dan bisa didanai oleh Bank Indonesia, silahkan download buku panduan Banlit BI pada link di bawah ini ya!

Kepo sama berapa dana yang akan kalian dapat? Dijamin balik modal guys! tapi syarat dan ketentuan berlaku yaaa! Buruan Guys, Check it out!

Panduan Bantuan Penelitian Bank Indonesia Institute 2019