Mahasiswi Prodi Ekonomi Islam Gontor Putri 2 Menjuarai Lomba LKTI

Hari jum’at 15 maret 2019, Dewan Mahasiswa kampus Gontor Putri 2 mengadakan berbagai macam lomba. Dalam rangka penutupan semua program Dema selama setahun. Dan mahasiswi Prodi Ekonomi menjuarai berbagai lomba diantaranya lomba resensi, LKTI dan lomba memasak. Filosofi dari adanya lomba ini adalah dalam rangka memupuk jiwa kompetitif dan ukhuwah islamiyah.
Jumlah mahasiswi prodi EI dikampus tersebut sangat sedikit sekali hanya 20 mahasiswi. Namun prestasinya tidak kalah dengan prodi lain. Dosen pembimbing dari prodi EI adalah al ustadz Andi Triyawan, MA. Disamping itu mahasiswi prodi EI kampus GP2 sangat aktif dalam kegiatan ilmiah terbukti kajian mingguan senat EI berjalan setiap ahad malam.(Andi Triyawan)

Penilaian lomba memasak DEMA GP2 oleh madamat