Mahasiswa EI UNIDA Gontor Raih Best Resenter dalam LKTI LPMI di UNSRI

Perwakilan Program Studi Ekonomi Islam, yaitu Wildan Ainun Mardianto (Semester 2) meraih juara sebagai Best Presenter Tingkat Nasional dalam Lomba Lomba Karya Tulis Ilmiah Lomba Penelitian Mahasiswa Indonesia (LKTI LPMI) Parade Tambang 2018 di Universitas Sriwijaya Palembang. Kegiatan ini merupakan ajang kompetisi kreativitas dan inovasi mahasiswa dari seluruh Indonesia dengan tema kegiatan Peran dan Inovasi Mahasiswa dalam Mewujudkan Sustainable Development Goals (SDG’s 2030). Lomba karya tulis ini mengangkat subtema: 1)Teknologi Terapan; 2)Energi Bersih atau Terbaharukan; 3)Lingkungan; 4)Ekonomi; 5)Sosial Budaya; dan 6)Sains. Kegiatan ini terdiri atas 2 (dua) tahap, yaitu seleksi karya tulis dan final (presentasi karya).