Mahasiswa EI UNIDA Gontor Mengikuti Workshop Penghitungan Pajak oleh Kantor Pelayanan Pajak Pratama Ponorogo

Workshop ini telah berlangsung dengan lancar di KPP Ponorogo. Kegiatan ini terselenggara berkat kerjasama antara KPP Ponorogo dan Program Studi Ekonomi Islam, Fakultas Ekonomi dan Manajemen UNIDA Gontor. Sebanyak 30 mahasiswa Ekonomi Islam Kampus A dan B mengikuti dengan khidmat proses pelatihan perpajakan terintegrasi ini pada tanggal 27 September 2017. Dalam kesempatan ini, berbagai produk perpajakan diperkenalkan pada para mahasiswa agar mahasiswa lebih memahami jenis-jenis pajak maupun cara penghitungannya. Kesempatan ini menjadi momentum penting bagi seluruh peserta untuk bertanya lebih mendalam tentang pelaksanaan produk-produk perpajakan. Bahkan, untuk lebih memahami teori yang didapatkan dalam workshop, seluruh peserta diajak untuk praktik pengisian pajak online. Selain bertujuan untuk menunjukkan keberpihakan para regulator pajak dalam mendukung pembangunan ekonomi Indonesia, juga merupakan proses pengelolaan pajak di berbagai jenis usaha keuangan dan investasi.