Konsinyering Dosen Ekonomi Islam di Madiun

Salah satu yang dilakukan oleh Prodi Ekonomi Islam dalam meningkatkan kualitas penelitian dan pengabdian masyrakat adalah dengan melakukan Konsinyering. Pada tanggal 10 April 2018 telah terlaksana kegiatan Konsinyering Penyelesaian Proposal Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarkat. Kegiatan ini dilakukan di Meeting Room Hotel Aston Madiun, dari pukul 08.00 hingga pukul 22.00 WIB. Acara ini dibuka oleh Ustadz Khoirul Umam, selaku Dekan FEM UNIDA Gontor. Beliau mengapresiasi kegiatan ini dan menghimbau agar seluruh dosen Ekonomi Islam bersungguh-sungguh dalam menyelesaikan tugas dan kewajiban Tridharma Perguruan Tinggi khususnya bidang Penelitian. Hasil konsinyering adalah proposal hibah penelitian yang berjumlah 7 dan proposal pengabdian masyarakat yang berjumlah 7. Selain itu, dosen-dosen Ekonomi Islam juga dapat menyelesaikan kewajibannya menyusun Laporan Kinerja Dosen (LKD).