Halal Bihalal Keluarga Besar FEM

Mengawali tahun ajaran baru 2018-2019, pada Hari Jumat 6 Juli 2018 bertempat di hall Hotel UNIDA Inn Universitas Darussalam Gontor Ponorogo, berlangsung acara Halal Bihalal keluarga besar Fakultas Ekonomi dan Manajemen UNIDA Gontor.  Acara Halal Bihalal ini dihadiri Dekan FEM UNIDA Gontor, Dr. Khoirul Umam, M.Ec., wakil dekan FEM UNIDA Gontor, M. Kurnia Rahman Abadi, M.M., beserta jajaran dosen program studi Ekonomi Islam dan Manejemen, juga tenaga kependidikan FEM. Dalam acara ini Dekan Fakultas memberikan sambutan dan harapan agar segala ungkapan dan perilaku selama setahun yang kurang berkenan di hati para dosen dan tenaga kependidikan FEM bisa dimaafkan, demikan sebaliknya. Kegiatan ini digelar untuk mempererat silaturahmi antara civitas akademi di FEM UNIDA Gontor, dan kegiatan acara Halal Bihalal dilaksanakan berbarengan setelah acara perpotoan wisudawan dan wisudawati UNIDA Gontor angkatan 30. Hal ini merupakan hal yang sangat baik karena kita sudah tidak harus berbicara program studi mana tapi kita ini satu Fakultas, satu Universitas, yaitu Universitas Darussalam Gontor. Diharapkan terjalin kerjasama yang baik baik antara dosen ataupun tenaga kependidikannya dari semua program studi dan Fakultas di Universitas Darussalam Gontor. Acara tersebut di isi dengan perkenalan seluruh keluarga dosen, ramah tamah, saling berjabat tangan untuk maaf memaafkan. Dengan harapan setelah saling memaafkan, kita kembali dalam kondisi fitrah.