Ekis Jawara ( Juara Harapan 2 LKBB antar Program Studi )

Dalam rentetan acara khutbatu-l-arsy, Program studi ekonomi Islam ikut berpartisipasi dalam lomba kerapihan baris-berbaris (LKBB) dalam satu barisan di ikuti oleh lintas semester mulai dari semester 1,3,5,dan 7. Di acara ini dalam satu ukhuwah kita di latih kebersamaan, kedisplinan dan kerapihan dalam gerak jalan. Siap memimpin dan siap di pimpin merupakan moto pondok modern Darussalam Gontor yang diterapkan pada lomba kali ini. Dimana anggota barisan harus mematuhi dan mengikuti pimpinan barisan. Alham dulillah berkat dukungan dari dosen-dosen ekonomi islam dan para staf akademika universitas Darussalam gontor, Program studi Ekonomi Islam mampu meraih juara  harapan 2 pada tahun ini. Hadiah yang diberikan langsung oleh pimpinan pondok modern Darussalam Gontor Al ustadz Hasan Abdullah Sahal merupakan bukti keseriusan acara ini. Semoga kedepannya, program studi ekonomi islam  dapat meraih prestasi-prestasi lainya di bidang akademik maupun non akademik.

(Akmal Fauzan)