Dosen EI UNIDA Gontor Diundang Menjadi Trainer pada Pelatihan Metodologi ANP di UNIAR Surabaya

Pada tanggal 20 September 2017, salah satu dosen prodi Ekonomi Islam, Atika R Masrifah diundang untuk menjadi Trainer pada pelatihan metodologi penelitian. Tujuan UNIAR sebagai tuan rumah penyelenggaran kegiatan pelatihan ini adalah untuk memenuhi kebutuhan para dosen dan mahasiswa pascasarjana yang hendak menyusun penelitian ilmiah dengan menggunakan metode ANP. Acara dihadiri oleh dosen-dosen di Jawa Timur yang sedang menempuh program pasca sarjana di UNAIR Surabaya. Acara ini diselenggaran selama satu hari penuh. ANP (Analytic Network Process) merupakan salah satu metode pengambilan keputusan yang sangat powerfiull untuk diterapkan baik dalam ilmu manajemen, ekonomi, pendidikan, telnologi informasi dan bidang-bidang ilmu lainnya.