Berbagi Berkah Bersama GenBI Kediri Komisariat Unida Gontor

Mantingan- Komunitas Generasi Baru Indonesia (GenBI) Kediri, Universitas Darussalam (UNIDA)  Gontor berbagi berkah bersama masyarakat-masyarakat sekitar yang bekerja di UNIDA, pada Ahad, 11 Juli 2020.

Pemberian Gerakan Beerkah Kepada Anshor Kampus

Kegiatan ini bertemakan “Gerakan GenBI Berbagi”, yang mana kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa anggota GenBI Kediri Komisariat Universitas Darussalam Gontor. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan Generasi Baru Indonesia mampu memberikan energy positif kepada masyarakat sekitar. Selain itu, kegiatan ini dilakukan untuk menumbuhkan dan menungkatkan nilai-nilai kepedulian komunitas GenBI terhadap masyarakat, bahwa dengan hadirnya GenBI mampu menumbuhkan pemahaman kepada masyarakat untuk selalu peduli dengan kehidupan bersosial.

Kegiatan GenBI Berkah

Meskipun berada ditengah pandemic Covid-19 ini, para anggota GenBI Kediri Komisariat Unida tetap senantiasa bersemangat untuk memberikan uluran tangan dengan berbagi makanan serta masker. Diharapkan kegiatan positif ini dapat terus dilakukan dikemudian hari.(Chindy)